9791164261253
Nouveau
2ème volume de la magnifique série de la cheffe pâtissière coréenne, dédié aux tartes. Les pas-à-pas photographiques sont tellement détaillés que la barrière de la langue est beaucoup moins importante.
Une première partie pour les bases (pâte, cuisson, masse gélatine, tempérage du chocolat...).
Puis les recettes, aux fruits (tarte Yuzu, abricot ou encore tropical), noix et chocolat (tarte forêt noire, tarte sésame noir et noisettes), et des chapitres intitulés "Aroma" (tarte soufflée matcha), "Cream & Milk" (tarte crème brulées et banane, ou encore mascarpone myrtille) et "Savory" (salé avec quiche bacon et pomme de terre, fruits de mer et tomate).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | 2020 |
Auteur(s) : | GARUHARU Yun EUNYOUNG |
Filtre (9341 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.