FLOUR WATER SALT YEAST THE FUNDAMENTALS OF ARTISAN BREAD AND PIZZA Agrandir

FLOUR WATER SALT YEAST THE FUNDAMENTALS OF ARTISAN BREAD AND PIZZA

9781607742739

Nouveau

Après une vingtaine d'années passée dans l'industrie high-tech, Ken Forkish change complètement de carrière afin de se consacrer au métier de boulanger. Après avoir déménagé à Portland, dans l'Oregon, il ouvre le Ken's Artisan Bakery suivi, cinq ans plus tard, par le Ken's Artisan Pizza. Dans ce livre, s'adressant plutôt à un public averti, Ken Forkish reprend les principes de préparation d'un bon pain, fait une analyse poussée sur le levain et ses actions, avant de donner des recettes basiques de pains et de pizzas. Chaque recette est illustrée, parfois sous forme de pas à pas, le tout présenté dans une démarche d'apprentissage claire.

34,12 €

Nombre de page :265
Parution :mai 2012
Auteur(s) :KEN FORKISH

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.