9781452126463
Nouveau
Nouvel opus du célèbre binôme qui a ouvert à San Francisco Tartine Bakery puis Bar Tartine, ce livre est divisé en deux parties.
D'abord les techniques, où les auteurs abordent le séchage, les mélanges d'épices, les huiles, les pickles, les sirops... absolument passionnant pour toutes celles et ceux qui s'intéressent aux condiments et accompagnements ou qui cherchent tout simplement de nouvelles idées ou techniques.
Les recettes ensuite: soupes (soupe glacée aux abricots et fenouil, soupe de lentilles et ail noir), salades (kale au pain de seigle, graines et yaourt; persimmon au miel et noix), plats à partager (carottes rôties au pain brûlé et lait d'amande, cake de céleri, chou-rave au jambon et navets), desserts (soupe de rhubarbe à crème de lait camomille; tarte à la frangipane de tournesol et betterave, cake de panais au cidre, kéfir, miel et pollen).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 368 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Nicolaus BALLA et Cortney BURNS |
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