9782360981007
Nouveau
Confitures, bocaux, fruits séchés ou déshydratés, congélation... A l'approche de la pleine saison des fruits, toutes les idées sont bonnes pour conserver les fruits de façon saine et gourmande. Faciles et bio, voici le credo des 55 recettes proposées par Marie Chioca, experte dans la matière. Vous découvrirez à travers l'ouvrage les moyens de cuisiner et conserver les fruits en utilisant peu de sucre afin de conserver toutes leurs saveurs. Confiture d'abricots aux amandons, Confiture de cerises au sucre de bouleau, Marmelade de nectarines aux framboises et pignons, Cerises au "sirop"léger de verveine et stévia, Rubans de framboises en cuir de fruits, Pâtes de fruits crues nectarines-fruits rouges, paillettes glacées de fraises à l'hydromel, Soupe crue de griottes surgelées au sirop de tonka, pain perdu aux fruits "pas perdus", Cobbler aux prunes, Pâte de figues aux noix à tartiner, Confit de melon au miel d'acacia, Vin de citron au miel façon limoncello, Sirop de pêche au thé blanc.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 130 |
Parution : | juin 2013 |
Auteur(s) : | MARIE CHIOCA et DELPHINE PASLIN |
Filtre (9368 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.