9782737357015
Nouveau
Ce petit livre est bien plus qu'une simple compilation de recettes de confitures puisqu'il début par une grosse trentaine de pages de conseils en tout genre, sur le choix des fruits, la cuisson du sucre... Les recettes sont classées par ordre alphabétiques, de l'abricot à la violette en passant par la fraise, l'orange mais aussi les carottes, la noix verte ou encore le sureau. Un tableau récapitulatif des saisons des fruits, ainsi que quelques pages de cahier de recettes à remplir ponctuent l'ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | avril 2012 |
Auteur(s) : | Vincent DE POMMERAYE |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.