LA BIBLE DE LA CONFITURE Agrandir

LA BIBLE DE LA CONFITURE

9782501184502

Nouveau

Les techniques et conseils d'une cheffe confiturière, et 170 recettes. Tout débute avec un cahier technique très complet: calendrier des saisons des fruits, herbes et légumes; familles de fruits, méthodes de cuisson (cuisson rapide, cuisson à la royale, compote, chutney, gelée, marmelade), mise en pots, conservation... Sans oublier un focus sur le sucre, un kit de base, et un SAV pour savoir quoi faire quand la confiture est trop liquide, cristallise ou moisit. 

Les recettes sont divisées en deux grandes parties: les monofruits (de abricot à tomate verte en passant par la gelée de coing, le kiwi citron vert, le physalis ou encore la reine-claude), et les multifruits (3 agrumes, 4 fruits rouges, figue/orange/noisette, pêche/abricot, rhubarbe/cerise), avant de terminer par un chapitre dédié aux recettes avec confiture (scones à la confiture de fraise, roulé à la confiture d'abricots, tarte pécan et confiture de groseille, cake marbré à la confiture). 

23,60 €

Nombre de page :252
Parution :13 mars 2024
Auteur(s) :Sandrine MAQUET

Filtre (9280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.