9782359810592
Nouveau
En fabriquant son miel, en observant ses amies les abeilles, l'auteur a eu un jour comme une révélation à savoir associer énergie du soleil et saveur des fruits. Pourquoi ne pas explorer cette voie ? La difficulté était à la fois de rechercher l'accord acide-sucre-eau et de garder les vitamines. En construisant son four solaire dont vous trouverez toutes les explications à la fin du livre l'auteur grâce à ses explications nous fait découvrir ce mode de cuisson ou peut être re-découvrir. Il aborde dans la première partie sans vraiment donner de recettes ses essais en nous laissant faire notre propre expérience :Pétales de roses, confiture d'abricots, de pêches, de prunes, d'arbouses, de courges, de pastèques.
Dans la deuxième partie du livre qui s'intitule "Mise en pratique" on trouve les dix règles d'or et quelques recettes détaillées: confit de fraises, confiture d'angélique, d'aubergines, de banane de courgettes de tomates ...
La dernière partie explique en détail photos à l'appui la construction du four solaire.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | Avril 2016 |
Auteur(s) : | Maurice Chaudiere Bernard Bertrand |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.