9782737383731
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Bien plus large que ne le laisse supposer le titre, ce livre aborde aussi les marmelades, gelées, curds (citron, mangue, coco, vanille/verveine...), pâtes à tartiner (au gianduja,cappuccino, pur chocolat façon ganache), chutneys et même les confits (confit d'oignon, chutney de champignons et reinette, confit de pommes, cébettes et algues...)!
Confitures et marmelades classiques (confiture de fraise ou de nectarines, marmelade de myrtilles), avec des fruits secs et des noix (confiture de nashi au miel et sésame), avec des épices, des huiles essentielles et des zestes (marmelade d'agrumes au curcuma), avec une touche de liqueur (confiture de dattes au Grand Marnier), confitures biscuitées (pommes et spéculoos).
Gelées classiques (melon, ; pastèque et fraise), avec du thé ou de l'infusion (papaye et darjeling), avec des fleurs, huiles essentielles et zestes (pétales de roses et zestes de citrons verts), avec des épices (granny smith et vanille), avec une touche de liqueur (mûres au Marsala)
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | Août 2020 |
Auteur(s) : | Aurélie BRIDAY |
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