9782012628656
Nouveau
Cet ouvrage est une réimpression à l'identique par la BNF-Gallica du "Traité de confiture ou le nouveau et parfait confiturier qui enseigne la manière de bien faire toutes sortes de confitures tant sèches que liquides, au sucre, à demi sucre, et sans sucre, au miel, au moult, à l'eau, sel & vinaigre. Des compotes, des pates, des sirops, & gelées de toutes sortes de fruits. Des Dragées, Biscuits, Macaron, & Massepain. Des Breuvages délicieux, des Eaux de liqueurs de toute façon, & plusieurs autres délicatesses de bouche. Avec l'instruction & Devoirs des Chefs d'Office de Fruiterie et Sommellerie"' publié en 1689 par Thomas Guillain.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 340 |
Parution : | mai 2012 |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.