9782412060032
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Après les cookies, place aux boulettes avec 57 recettes (dont une vingtaine d'invités issus du monde de la gastronomie), mais aussi un gros chapitre introductif technique, pour comprendre comment préparer ses boulettes (choix de la matière première, coupe, malaxage, façonnage) et les cuire pour obtenir un résultat croustillant, juteux, fondant...
Des boulettes mijotées ou braisées (boulettes à la sauce tomate, boulettes de saumon sauce crème à l'aneth), des boulettes rôties ou braisées (boulettes haddock chou de Bruxelles, boulette de tofu aux noisettes, boulettes de crevette et maïs), des boulettes frites (falafels de pois chiches germés, scotch egg, boulettes de morue façon accras), des boulettes pochées ou vapeur (boulettes de porc aux champingons noirs, boulettes de farine de matza) et enfin des boulettes pas comme les autrs (boulettes de poulpe façon takoyaki, boulettes de lapin, moutarde et épinards).
Boulet de liège de la caviste Sandrine Goeyvaerts, mafé de boulettes de boeuf du chef Alexandre Bella Ola, Köttbullar de Elvira Masson, boulette crépinette agneau et huître du chef Thomas Benady, boulettes de sardines Tsumiré de Chihiro Masui, Paniyaram de Beena Paradin...
Sans oublier le SAV des boulettes ratées, ou la classification géante pour trouver la boulette de ses rêves !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 15 octobre 2020 |
Auteur(s) : | Déborah Dupont-Daguet, Géraldine Martens (photographies) et Aurélie Castex (illustrations) |
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