LES BOULETTES DE NOS REVES Agrandir

LES BOULETTES DE NOS REVES

9782412060032

Nouveau

Après les cookies, place aux boulettes avec 57 recettes (dont une vingtaine d'invités issus du monde de la gastronomie), mais aussi un gros chapitre introductif technique, pour comprendre comment préparer ses boulettes (choix de la matière première, coupe, malaxage, façonnage) et les cuire pour obtenir un résultat croustillant, juteux, fondant...

Des boulettes mijotées ou braisées (boulettes à la sauce tomate, boulettes de saumon sauce crème à l'aneth), des boulettes rôties ou braisées (boulettes haddock chou de Bruxelles, boulette de tofu aux noisettes, boulettes de crevette et maïs), des boulettes frites (falafels de pois chiches germés, scotch egg, boulettes de morue façon accras), des boulettes pochées ou vapeur (boulettes de porc aux champingons noirs, boulettes de farine de matza) et enfin des boulettes pas comme les autrs (boulettes de poulpe façon takoyaki, boulettes de lapin, moutarde et épinards).

Boulet de liège de la caviste Sandrine Goeyvaerts, mafé de boulettes de boeuf du chef Alexandre Bella Ola, Köttbullar de Elvira Masson, boulette crépinette agneau et huître du chef Thomas Benady, boulettes de sardines Tsumiré de Chihiro Masui, Paniyaram de Beena Paradin...

Sans oublier le SAV des boulettes ratées, ou la classification géante pour trouver la boulette de ses rêves !

17,96 €

Nombre de page :160
Parution :15 octobre 2020
Auteur(s) :Déborah Dupont-Daguet, Géraldine Martens (photographies) et Aurélie Castex (illustrations)

Filtre (7582 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.