9782733504048
Nouveau
Guy Savoy présente, avec Alexis Voisenet, des soupes de printemps joliment illustrées par Laura Merle. Des soupes à servir froides (basilic aux pignons de pin grillés, crème d'ail façon pistou provençal; gaspacho blanc de langoustines aux amandes, langoustines marinées au citron vert), des soupes à servir chaudes (ramen et bouillon de volaille aux légumes printaniers, suprêmes marinés; crème de navets au raifort, tiges et racines en salade, miettes de pain toasté) et même des soupes sucrées (bouillon de rose, rhubarbe confite).
Cet opus étant présenté en tant que "livre 1", gageons qu'une suite devrait arriver pour les autres saisons.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | Mars 2021 |
Auteur(s) : | Guy SAVOY |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.