LA HARISSA, dix façons de la préparer Agrandir

LA HARISSA, dix façons de la préparer

9782352554158

Nouveau

Préparée en broyant le piment rouge séché au soleil, en versant délicatement l’huile d’olive du pays, puis les épices… Pas un pique-nique sur la plage, pas une brick croustillante au thon, pas un couscous sans elle. Même la pizza au concentré de tomate et aux anchois vendue devant les plages d’Annaba a sa dose de harissa. 

Les dix recettes

-Salade de tomates aux fraises
-Soupe de lentilles, épinards, citron
-Croquettes de maquereaux
-Tatin de tomates
-Kebab maison sauce épicée à la menthe
-Pâte à harissa
-Fagioli, tomates
-Extase chocolat et fève Tonka
-Des idées pour utiliser la harissa
-Des astuces pour utiliser la harissa

9,48 €

Nombre de page :24
Parution :3 juin 2023
Auteur(s) :Farida BEDREDINE et Mathilde ROELLINGER

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.