9782352554158
Nouveau
Préparée en broyant le piment rouge séché au soleil, en versant délicatement l’huile d’olive du pays, puis les épices… Pas un pique-nique sur la plage, pas une brick croustillante au thon, pas un couscous sans elle. Même la pizza au concentré de tomate et aux anchois vendue devant les plages d’Annaba a sa dose de harissa.
Les dix recettes | |
- | Salade de tomates aux fraises |
- | Soupe de lentilles, épinards, citron |
- | Croquettes de maquereaux |
- | Tatin de tomates |
- | Kebab maison sauce épicée à la menthe |
- | Pâte à harissa |
- | Fagioli, tomates |
- | Extase chocolat et fève Tonka |
- | Des idées pour utiliser la harissa |
- | Des astuces pour utiliser la harissa |
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | 3 juin 2023 |
Auteur(s) : | Farida BEDREDINE et Mathilde ROELLINGER |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.