9781922351531
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Après Fire Island sur la cuisine de l'Indonésie, Eleanor Ford nous fait voyager à travers l'Indonésie, la Malaisie, la Chine, le Vietnam, la Thaïlande, le Sri Lanka, l'Inde, l'Iran et les Emirats.
Dans la première partie l'autrice vous explique l'impact des épices sur le monde, la diffusion culturelle grâce à la route des épices et comment cuisiner avec les épices.
Vous trouverez ensuite 80 recettes : the first spice (burmese ginger salad, egg & bacon rougaille...), black gold (sticky-sweet peppered pork, balinese green bean urap...), fragrant & floral (duck with vanilla, rose & saffron lassi...), the fiery import (devil's curry, gobi chilli...), lime leaves & lemongrass (cashew nut & lemongrass curry, turmeric & tamarind jamu...), earthy notes (smoky aubergine bharta, beetroot mallum...) et spice crescendo (aubergine & toasted coconut curry, tandoori roast chicken...).
Entre le livre d'histoire et de cuisine, laissez vous guider sur la route des épices !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Eleanor FORD |
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