THE NUTMEG TRAIL, A CULINARY JOURNEY ALONG THE ANCIENT SPICE ROUTES (ANGLAIS) Agrandir

THE NUTMEG TRAIL, A CULINARY JOURNEY ALONG THE ANCIENT SPICE ROUTES (ANGLAIS)

9781922351531

Nouveau

Après Fire Island sur la cuisine de l'Indonésie, Eleanor Ford nous fait voyager à travers l'Indonésie, la Malaisie, la Chine, le Vietnam, la Thaïlande, le Sri Lanka, l'Inde, l'Iran et les Emirats.

Dans la première partie l'autrice vous explique l'impact des épices sur le monde, la diffusion culturelle grâce à la route des épices et comment cuisiner avec les épices.

Vous trouverez ensuite 80 recettes : the first spice (burmese ginger salad, egg & bacon rougaille...), black gold (sticky-sweet peppered pork, balinese green bean urap...), fragrant & floral (duck with vanilla, rose & saffron lassi...), the fiery import (devil's curry, gobi chilli...), lime leaves & lemongrass (cashew nut & lemongrass curry, turmeric & tamarind jamu...), earthy notes (smoky aubergine bharta, beetroot mallum...) et spice crescendo (aubergine & toasted coconut curry, tandoori roast chicken...). 

Entre le livre d'histoire et de cuisine, laissez vous guider sur la route des épices !

28,44 €

Nombre de page :256
Parution :avril 2022
Auteur(s) :Eleanor FORD

Filtre (9270 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.