9781911668428
Nouveau
Dans la première partie de l'ouvrage vous aurez l'histoire de Yeshi Jampa qui gère le restaurant Taste Tibet à Oxford, des explications sur la nourriture tibétaine, la médecine traditionnelle, les repas du quotidien et la philosophie de vie.c
Vous trouverez ensuite plus de 80 recettes : breakfast (buckwheat pancakes, tsampa...), cold dishes (chilled chilli pork, yellow laphing...), rice and stir-fries (tofu with brocoli nd tomato, stir-fried beef with courgettes...), noodles, soups ans stews (thenthuk fry with side soup, leek and potato congee...), dumplings, pasties and bread (cheesy momos, tingmo, bhatsa marku...), sauces and dips (tomato sepen, walnut and chilli dip...), street food favourites (tibetan keema, quick lamb biryani...) et sweet tooth (honey nut granola bars, chocolate momos...).
Vous aurez également à la fin quelques ingrédients typiques et un guide de prononciation.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Julie KLEEMAN et Yeshi JAMPA |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.