9788797044803
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Le chef Per Thostesen est né au Danemark, il a été formé en France notamment à Lyon et aux côtés de Paul Bocuse. En 1995, il arrive à Bali et crée le premier restaurant gastronomique de l'île. Vingt ans après, il présente une vision très créative de la cuisine balinaise.
Dans cet ouvrage, il présente ses recettes, d'abord Sambal & condiments, bumbu Bali the flavor of Bali ou sweet chili ; Street food, pigeon satay ou sardines in pepper tempura served with Bali pesto ; Salads & starters, warm tomato salad with nectar, chili and goat cheese ou tuna carpaccio with wasabi mayo, chili dressing, pomelo and herbs, Mains, langoustine thermidor Damai style ou duck in banana leaf, with miso, lemongrass and garlic et les Desserts, pineapple carpaccio with pineapple sorbet & dried pineapple ou coconu pancakes with ginger syrup & ginger ice cream. Et pour finir un chapitre consacré aux Drinks & extras, krupuk balinese crackers ou Damai cocktail.
L'ouvrage est ponctué de sublimes photographies de Bali par le photographe Jacob Termansen.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 226 |
Parution : | JUIN 2020 |
Auteur(s) : | Per THOSTESEN |
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