9781529906226
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Le futur phénomène en Angleterre, avec ses explications sur les ingrédients (farine, sucre, oeufs, matières grasses...), la technologie pâtissière (coloration, texture, construction d'un gâteau).
Sans oublier des recettes, classées par niveau de technicité et durée globale et avec à chaque fois des explications très précises et le renvoi vers les pages correspondantes dans la première partie sur les ingrédients et technologie. Recettes de base (meringue, pâte à tarte, pâte feuilletée, génoise, choux, craquelin...), recettes de l'après-midi (cakes, tartes et pies, earl grey scones, cookies, Paris Brest...), recettes de la journée (linzer parmesan et tomates, brioche huile d'olive brie thym ou encore charlotte pomme vanille). Un chapitre est même dédié aux recettes qui nécessitent un week end (focaccia 3 jours, pâte à croissant, pain suisse...) avant de terminer par quelques extras (pâte parlinée, frangipane, crème anglaise...).
L'autrice est passée notamment par les cuisines et laboratoires de Yotam Ottolenghi, Dominique Ansel. Elle est consultante et a déjà publié le livre Kitchen Projects.
En espérant que très rapidement un éditeur français achète les droits et traduise !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 352 |
Parution : | Mai 2024 |
Auteur(s) : | Nicola LAMB |
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