9782412096161
Nouveau
Une compilation, en anglais, des recettes les plus françaises issues des 3 ouvrages sucrés de la collection (Cookie de nos rêves, Brioches de nos rêves, Petits gâteaux de nos rêves).
On y retrouvera les explications sur les ingrédients, les tours de main, le SAV des plus beaux ratés (pour ne plus les reproduire).
Palet breton, macaron à l'ancienne, rocher coco, florentins, canelé bordelais, chouquettes, cookie noix et café, cookie abricots et fleur d'oranger, brioche parisienne, tarte au sucre, brioche aux pralines ou encore bugnes...
Palets, cannelé, financier, navettes, madeleines, cookies, brioche... Chocolate, vanilla, citrus fruits or just plain... French cakes come in all shapes and sizes. Discover all the techniques and tips you need to make your French cakes and the best way to serve them. Nearly 50 irresistible recipes, with the participation of many guest chefs who have been kind enough to share all the secrets of their favourite ‘little cakes’.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 15 mai 2024 |
Auteur(s) : | Déborah DUPONT DAGUET, photographies Géraldine MARTENS, illustrations Apolline MUET |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.