1000000005332
Nouveau
Une compilation reprenant les recettes des magazines So good Pâtisserie 1 à 8 (sans les photographies). Au sommaire: Sponge cakes and bakes Mousses Creams, crémeux, chibousts, egg free... Ganaches and other bonbon fillings Pralines, giandujas and other Gel, gelées, pâtes de fruits... Caramels, croustillants, tuiles, caramelized nuts>... Ice creams and sorbets Glazes and sprays Sauces, syrups, soups... Other drinks, espumas, foams, sands...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 231 |
Parution : | 2013 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.