9780399580314
Nouveau
Une version revue et corrigée de son livre paru en 2011 "The Perfect Scoop".
Vous êtes vous déjà essayé à faire de la glace maison? Découvrez pas à pas les secrets pour en réaliser à domicile mais pas seulement, découvrez également des recettes de sorbets granités, accompagnements... Un livre complet qui vous permettra de réaliser des desserts glacés facilement. Gourmandise au rendez-vous, parfait avec le retour du soleil!
200 recettes classées en 6 chapitres à découvrir après une introduction autour des ingrédients et du matériels à avoir:
Coffee ice cream, fresh ginger ice cream, caramel corn ice cream, fresh apricot ice cream, pink grapefruit-champagne sorbet, raspeberry rosé sorbet, blood orange granita, dulce de leche, pecan praline sauce, blondies, chocolate chip ice cream sandwich cookies...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 264 |
Parution : | AVRIL 2018 |
Auteur(s) : | David LEBOVITZ |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.