1000000008364
Nouveau
Un numéro spécial Pâques (friture de Pâques, moulages, petit nid sucré, entrements, montage maître corbeau, petits oeufs chocolat caramel, l'histoire du sablé, la gauffre fourée, la focaccia, l'amande et quatre artisans coup de coeur ( François Pozzoli, Guy et Alexandre Carbillet, Yvonnick Le Maux, Henri Guittet)...
Recettes: Ravioles Massepin-candi-framboise-noisette, galette bretonne, gaufre fourée, ganache blé noir, rêve d'ivoire, dacquoise...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | Mars 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF - GLACIER |
Filtre (7397 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.