ARTISANS N°7 Agrandir

ARTISANS N°7

1000000008364

Nouveau

Un numéro spécial Pâques (friture de Pâques, moulages, petit nid sucré, entrements, montage maître corbeau, petits oeufs chocolat caramel, l'histoire du sablé, la gauffre fourée, la focaccia, l'amande et quatre artisans coup de coeur ( François Pozzoli, Guy et Alexandre Carbillet, Yvonnick Le Maux, Henri Guittet)...

Recettes: Ravioles Massepin-candi-framboise-noisette, galette bretonne, gaufre fourée, ganache blé noir, rêve d'ivoire, dacquoise...

18,96 €

Nombre de page :120
Parution :Mars 2018
Auteur(s) :COLLECTIF - GLACIER

Filtre (9170 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.