9782732481562
Nouveau
70 recettes célébrants les fruits rouges dans un ouvrage écrit par Frédéric Cassel, pâtissier reconnu, notamment comme président de l'association Relais Desserts.
Un ouvrage mettant à l'honneur les beaux jours avec des recettes divisées en 4 chapitres:
Fraises et fraises des bois: tarte aux fraises, cake ichigo, salade de tomates fraises et mozzarella sauce fraise citron vert, granité citron au jus de fraise de colette, roudoudou...
Framboises et mures: Illanka, choux framboise anis, papillote de framboise, mini wedding cake, mûres au jus de fraise' mascarpone et macaron cassis, truffes à la mûre...
Baies: baba fruits rouges, mendiants, choux myrtille vanille, tartelette mont- blanc, gâteau de semoule au cassis...
Cerises: soupe de cerises à la menthe, tarte duo de cerises, verrines tonka , bûche frêt-noire....
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 187 |
Parution : | MARS 2018 |
Auteur(s) : | Frederic CASSEL |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.