9782017042754
Nouveau
Sous-titré 50 recettes lights et gourmandes qui ont fait leurs preuves, cet ouvrage met en avant des modes de cuisson classiques (à l'eau, sur du sel, vapeur...) ou innovants (entre deux assiettes, sur un pavé, dans du riz...) mais toutes sans matières grasses afin de promouvoir une cuisine light mais pleine de goûts et de couleurs.
A partir de quelques ingrédients indispensables, découvrez comment réaliser des sauces sans huile ou crème mais restant malgré tout gourmandes... et pouvant être nécessaires à la réalisation des recettes suivantes (entrées et plats).
Préserver la saveur des ingrédients, oser des associations étonnantes d'aliments mais surtout cuisiner sans gras tout en continuant à se faire plaisir et en restant gourmand, voilà ce que propose Jean-François Piège.
Bien loin de devoir le considérer comme un nouveau livre sur les régime, cet ouvrage met en avant une cinquantaine de recettes inspirées de la propre expérience du chef étoilé:
Sauce anchoïade sans huile, "Vinaigrette" sans huile, Sauce au fromage blanc à 0%, "Bouillon citronnelle, gingembre, menthe et saint-jacques", Aubergines Caesar à la flamme, Betteraves comme une mozza, Boulettes d'agneau et taboulé de chou-fleur, Pot-au-feu express, "Poulet cuit dans du riz, sauce au curry", "Merlan cuit entre deux assiettes, pousses d'épinards et vadouvan", "Noix de saint-jacques cuites sur pavé parisien, tomates à la provençale".
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 127 |
Parution : | mars 2018 |
Auteur(s) : | Jean-François PIEGE |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.