9780399580659
Nouveau
Publié à l'origine en deux volumes, dans une éditions signée et limitée voici une version revisitée du livre Eleven Madison Park. Une version remis à jour avec plus de 30 nouvelles recettes reflétant ainsi, le présent du tant récompensé restaurant new-yorkais de Daniel Humm. Vous y découvrirez également les rénovations récentes du restaurant mais aussi plus de 15 nouvelles aquarelles rythmant ainsi ce bel ouvrage sur ce restaurant mythique. Une façon unique de découvrir le processus de création du chef!
Des recettes tout d'abord classées par saison et par ingrédients:
Spring (black and white cookie, variations of egg with spring vegetables, radish shaved with pike and nasturtium, New York cheesecake with smoked sturgeon and caviar, fluke cured with pease and grapefruit...), Summer (cucumber marinated with honeydew and mint, oyster with crème fraîche and caviar, tomato salad with basil and shallot...), fall (Oyster raw and poached with chestnuts, flyke cured daikon and sorrel, long island clam bake marinated clams with fennel, squid marinated and grilletd with juniper...), winter (tilefish poached with parshnip and poppy seeds, onion braised with blood sausage and potato, lobster poached and shellfish pear and kale, pork cheek braised with onion and mustard, duck honey glazed with apple and rutabaga...)
Puis un chapitre sur les préparations de base:
Pickled mustard seeds, pickled ramps, chive oil, lemon mayonnaise, crème fraîche gel, fish fumet, smoked duck fat, brown sugar crumble, pear sorber, milk ice, cramelized white chocolate...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 384 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | Daniel HUMM |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.