9781838660185
Nouveau
Voici la version française du livre de Magnus Nilsson.
Magnus Nilsson chef phare représentant la cuisine des pays nordiques nous revient ici avec 450 recettes de boulangerie pâtisserie à réaliser à la maison. Fruit d'un travail de collecte et après avoir beaucoup voyagé à travers le Danemark, les îles Féroé, la Finlande, le Groenland, l'Islande ou encore la Norvège et la Suède l'auteur nous propose ici de découvrir non seulement les classiques de la boulangerie pâtisserie nordique mais aussi des recettes historiques, modernes et personnelles (recettes de famillle).
Enrichi des photographies du chef ainsi que par des illustrations représentants les techniques traditionnelles, partez à la découverte de ce qui fait la richesse du patrimoine gastronomique nordique.
Des recettes classées en 21 chapitres dont voici quelques exemples: Pain de blé nature, Pain de seigle danois, Pain moelleux au seigle et au blé, Petits pains grillés, Tartines danoises...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 576 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | Magnus NILSSON |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.