La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782412067277
Nouveau
Un très joli livre (avec les photographies de The Social Food) pour mettre en avant la cuisine du café-cantine qui a ouvert en 2019 dans le Marais à Paris. Un premier chapitre pour constituer son épicerie de base, entre produits à avoir dans son placard, épicerie sèche (grammola salé au zaatar), conserves à préparer (pickles, kimchi...), tartinables (beurre d'amandes, labné)... sans oublié les oeufs (oeuf parfait ou nitamago notamment). Un deuxième chapitre sur les assaisonnements, qu'il s'agisse de vinaigrettes (agrumette, verjunette, gingembre soja), d'huiles, salsa et condiments (spicy chilly oil), de sauces (gremolata, picalilly), de toppings sucrés (sweet dukkah, pralinés).
Une fois ces bases posées, place aux recettes de petites assiettes (korokke de canard, oeuf mimosa), de salades (boulgour/cerfeuil tubéreux, fregula/pêches rôties), de sandwichs et buns (bun choucroute, grilled gramme cheese), de bols (vermicelles de riz, sauce coco curry) ou encore de tartines (pain noir, ricotta, asperges).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 16 octobre 2021 |
Auteur(s) : | Marine GORA et Romain TELLIER |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.