9782957002207
Nouveau
Ancien chef de cuisine aujourd'hui à la retraite, Christian Vasselin nous livre aujourd'hui ses recettes.
Elles sont divisées en 7 chapitres : amuse bouche (cube de thon rouge, canot toast tour...), hors d'oeuvre (tomates green en fête, gâteau de noules de bouchot au curry...), entrée (cigares feuilletés à la ventriche, escalopes de foie gras gras et figues sur toast de confit d'oignons...), la Mer (dorade royale au four aux légumes, rôti de lotte et son beurre de thym...), le Terroir (cailles rôties aux framboises, magret de canard aux pleurotes...), les douceurs plaisir (savarin, marquise au chocolat...) et vegan et végétarien (velouté de concombre au basilic, champignons fourrés au pesto...).
Petit bémol : pas d'indication pour le nombre de personnes par recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 104 |
Parution : | décembre 2019 |
Auteur(s) : | Chef Christian VASSELIN |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.