9782956873204
Nouveau
Les Coudes sur la Table, cantine toulousaine de quartier depuis 2012 propose ici son premier livre, aux recettes 100% approuvées par leurs clients. Des soupes (panais chorizo crispy & cerfeuil), de la pasta (radiatori thon, citron & roquette; linguine aux coquillages), des sandwichs (rostello, coleslaw, mimolette & beurre de cacahuète), des salades (fregola sarda butternut & champignons grillés, poire, noisettes & huile de sauge) et des desserts (crèmes choco-banane coulis mangue passion).
Avec pour chaque chapitre une entrée en matière généraliste de méthode, d'assaisonnement, de préparation, avant de passer aux recettes proprement dites. Et une double pages d'accords de saveurs pour clore le livre.
Un vrai coup de coeur pour un ouvrage soigné, bien pensé, joliment maquetté et très complet !!
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 2019 |
Auteur(s) : | Amélie ARIAUX & Myrtille VARDELLE |
Filtre (9170 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.