9782360988587
Nouveau
Ce livre de 200 recettes est issu d’une forte demande de la communauté de fans de l'autrice Marie Chioca (forte de 400 000 livres vendus), et qui souhaitaient depuis longtemps voir rassemblées en un seul volume ses meilleures recettes, la « quintessence » de sa cuisine.
Marie Chioca a donc pioché dans nombre de ses livres afin de concocter ce “best-of” de ses recettes, classées en printemps/été, puis automne/hiver. Dans chaque partie, des apéro, entrées et soupes (accras de thon à la provençale, terrine estivale aux légumes confits, terrine forestière, soupe d'hiver) puis des salades-repas, plats et accompagnements (pâte à pizza à l'orge mondé, falafels poêlés aux herbes truffade aux cèpes, poulet au vinaigre). Les desserts et gourmandises font l'objet d'une partie séparée mousse au citron, beignets aux pommes, biscuits au céréales, royal au blé noir).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | 16 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Marie CHIOCA |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.