9782812608919
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Jean-Luc Rabanel revient avec des recettes (presque) pour tous les jours, tirées de la carte de son bistrot. Essentiels (bouillon de graines sauvages, jus de viande, cuisson en croûte de sel, oeuf parfait, sauce anchoïade, caramels, vinaigrette sucrée), entrées (ajo blanco, aubergines panées filets d'anchois, bocal de porc confit, macédoine de légumes, salade de poulpe feta et fenouil), poissons (brandade, homard rôti et pâtes à l'encre de seiche), viandes (épaule d'agneau de la Crau longuement confite au piment d'espelette, gardiane de taureau AOP de Camargue et riz rouge, boudin artisanal du mont Ventoux purée de panais, panais rôtis), desserts (bugnes au chocolat blanc et gingembre, beignets de courge, mousse au chocolat tiède sorbet au cacao, tarte au caramel et aux pignons de pin).
En tout 104 recettes toutes illustrées dans un livre joliement présenté et d'un format très pratique !
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Nombre de page : | Jean-Luc RABANEL |
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