LES RECETTES DE MON BISTROT Agrandir

LES RECETTES DE MON BISTROT

9782812608919

Nouveau

Jean-Luc Rabanel revient avec des recettes (presque) pour tous les jours, tirées de la carte de son bistrot. Essentiels (bouillon de graines sauvages, jus de viande, cuisson en croûte de sel, oeuf parfait, sauce anchoïade, caramels, vinaigrette sucrée), entrées (ajo blanco, aubergines panées filets d'anchois, bocal de porc confit, macédoine de légumes, salade de poulpe feta et fenouil), poissons (brandade, homard rôti et pâtes à l'encre de seiche), viandes (épaule d'agneau de la Crau longuement confite au piment d'espelette, gardiane de taureau AOP de Camargue et riz rouge, boudin artisanal du mont Ventoux purée de panais, panais rôtis), desserts (bugnes au chocolat blanc et gingembre, beignets de courge, mousse au chocolat tiède sorbet au cacao, tarte au caramel et aux pignons de pin).

En tout 104  recettes toutes illustrées dans un livre joliement présenté et d'un format très pratique !

28,34 €

Nombre de page :Jean-Luc RABANEL

Filtre (8035 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.