9782360987993
Nouveau
Le nouveau livre de Marie Chioca, avec 75 recettes traditionnelles, bio et de saison (c'est d'ailleurs le classement utilisé). Pour la carte de printemps, soufflé crémeux du potager, navarin aux légumes nouveaux ou encore fontainebleau frais-rhubarbe.
En été, pressé de petits farcis niçois, tian d'aubergine, moelleux renversé à l'abricot et sabayon au thym.
L'automne fait place à la pintade farcie en ballotine, au chou farci ou à la petite mousse pomme-marron.
Et en hiver, os à moelle grillé à la lyonnaise, gratin dauphinois et autre crêpes suzette.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 17 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Marie CHIOCA |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.