COOKTAIL Tapas Cocktails (anglais espagnol) Agrandir

COOKTAIL Tapas Cocktails (anglais espagnol)

9788472121546

Nouveau

Ecrit a quatre mains par Mario Sandoval (le chef) et Miguel Pérez (le bartender, qui n'hésite pas à mettre en avant les créations de jeunes barmens et barmaids), ce livre explore les accords méconnus entre les tapas (attention il s'agit de tapas de haute volée) et les cocktails.

Green lover (à base de gin, jus d'ananas, chilli...) pour accompagner un ceviche de calamar; Invictus (Ardmore Legacy, Scotch, lait d'amande ...) avec un tartare de filet de boeuf; Smoky vesper (Gin et Snow Leopard) avec des olives liquides, Fire and Rain (Courvoisier VOSP, purée d'épices...) avec un lièvre, foie gras et truffes, Lemon tree (Brugal XV, jus d'ananas, citronnelle, gingembre...) sur un dessert autour du citron en fruit et fleur...

Les photographies sont magnifiques, les recettes bien détaillées, et un index par alcool permet de s'y retrouver plus facilement.

45,78 €

Nombre de page :256
Parution :février 2015
Auteur(s) :Mario SANDOVAL et Miguel PEREZ

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.