9788472121546
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Ecrit a quatre mains par Mario Sandoval (le chef) et Miguel Pérez (le bartender, qui n'hésite pas à mettre en avant les créations de jeunes barmens et barmaids), ce livre explore les accords méconnus entre les tapas (attention il s'agit de tapas de haute volée) et les cocktails.
Green lover (à base de gin, jus d'ananas, chilli...) pour accompagner un ceviche de calamar; Invictus (Ardmore Legacy, Scotch, lait d'amande ...) avec un tartare de filet de boeuf; Smoky vesper (Gin et Snow Leopard) avec des olives liquides, Fire and Rain (Courvoisier VOSP, purée d'épices...) avec un lièvre, foie gras et truffes, Lemon tree (Brugal XV, jus d'ananas, citronnelle, gingembre...) sur un dessert autour du citron en fruit et fleur...
Les photographies sont magnifiques, les recettes bien détaillées, et un index par alcool permet de s'y retrouver plus facilement.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | février 2015 |
Auteur(s) : | Mario SANDOVAL et Miguel PEREZ |
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