NUEVA COCINA CATALANA DE LA TRADICION A LA INNOVACION (ESPAGNOL - ANGLAIS) 3e ÉDITION Agrandir

NUEVA COCINA CATALANA DE LA TRADICION A LA INNOVACION (ESPAGNOL - ANGLAIS) 3e ÉDITION

9788493522018

Nouveau

Troisième édition du prix « Dr Modest Furest i Roca ». Les recettes des cuisiniers catalans et andorrans (nouveauté 2006) finalistes sont classées par thèmes: ingéniosité, créativité, produit phare (la morue en 2006), cuillère, apéritif, plat de mer et de montagne, pain, dessert, technique nouvelle, détail de présentation, cuisine traditionnelle, meilleur emploi de l’eau dans une recette.

9,48 €

Nombre de page :200
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9272 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.