NUEVA COCINA CATALANA DE LA TRADICION A LA INNOVACION (ESPAGNOL - ANGLAIS) 3e ÉDITION Agrandir

NUEVA COCINA CATALANA DE LA TRADICION A LA INNOVACION (ESPAGNOL - ANGLAIS) 3e ÉDITION

9788493522018

Nouveau

Troisième édition du prix « Dr Modest Furest i Roca ». Les recettes des cuisiniers catalans et andorrans (nouveauté 2006) finalistes sont classées par thèmes: ingéniosité, créativité, produit phare (la morue en 2006), cuillère, apéritif, plat de mer et de montagne, pain, dessert, technique nouvelle, détail de présentation, cuisine traditionnelle, meilleur emploi de l’eau dans une recette.

10,00 €

TTC

Nombre de page :200
Auteur(s) :COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

NUEVA COCINA CATALANA DE LA TRADICION A LA INNOVACION (ESPAGNOL - ANGLAIS) 3e ÉDITION

NUEVA COCINA CATALANA DE LA TRADICION A LA INNOVACION (ESPAGNOL - ANGLAIS) 3e ÉDITION

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.