9788493758400
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Jordi Pujol, Jacob Torreblanca, Oriol Balaguer, Miguel Sierra, Carles Mampel, Ramon Morato et Paco Torreblanca :
7 grand chefs ibériques (tous couronnés par le prestigieux Meilleur Maître Artisan Pâtissier d’Espagne), se sont réunis pour ce livre dont la qualité (maquette, images et clarté au niveau des textes) est à souligner.
En parallèle des explications sur le mode de réflexion, le cheminement pour la définition des concepts, les raisons des choix pour les produits et les techniques (dont bon nombre photographiées en pas à pas), les grands chefs partagent 53 recettes sucrées, et salées.
Galette de riz soufflé malt-orange, tarte spirale aux amandes par Ramon Morato, Cube de foie gras et poude de noix torréfiées de Carles Mampel, Feuilleté caramélisé aux aromates, herbes confites, espuma de fromage par Jacob Torreblanca, Bombon à l’huile d’olive de Oriol Balaguer…
sans compter une pièce artistique présentée par chacun d’entre eux.
Jeux de constructions, travail sur la forme et les textures, les harmonies des couleurs, revisites ludiques…tout est beau, avec un sens du graphisme et du design où rien n’est laissé au hasard.
Livre soldé 85 € au lieu de 105 €
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 327 |
Parution : | 2009 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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