9788898675128
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Chef pâtissier, chocolatier, consultatnt en pâtisserie... Gianluca Fusto est considéré comme l'un des pâtissiers contemporains les plus brillants. Formé aux côtés d’Enrico Parassina, Yann Duytsche, Frédéric Bau, ALin Ducasse, Gualtiero Marchesi ou encore Aimo Moroni, Gianluca Fusto nous livre maintenant ses propres recettes.
Attention, l'intégralité du livre est en italien, seules les recettes sont traduites en anglais dans les dernières pages du livre.
Parmi les recettes présentées : cascitedda ( tarte aux figues framboises et épeautre), linzer torte (épices citron et groseilles), torta di mele (pomme, noix et cannelle de Ceylan), crunchy paradise (chocolat poires et noix de pécan), madama dorè (amandes safran et pêches), molino (abricot, romarin et orge), Magritte (pistache cerise noire et chocolat gianduja), Saint-Honoré, Coco de mère (noix de coco, citron et amandes), giotta (riz amandes et framboises), mome (cassis menthe et citron), armonica (praliné cannelle et noix), carré (caramal guanaja et fèves tonka), moon (café cardamome et citron), Louise (pamplemousse rose, pâte d'amande et épeautre), ou encore pina corona (anaanas, amande et ivoire).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | décembre 2014 |
Auteur(s) : | Gianluca FUSTO, Giovanni PANAROTTO |
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