9782491101084
Nouveau
Dans ce nouvel opus de la collection RESPECTUS PANIS, vous trouverez 40 recettes de pains fabriqués selon la méthode de panification des Ambassadeurs du pain, ainsi que 40 recettes de sandwiches nutritionnels et équilibrés de restauration boulangère.
Les recettes sont divisées en 7 chapitres : Tartines & clubs (tartine aux champignons, pain de maïs, club fraicheur...), baguettes garnies (sandwich rose au poulet, pain là l'échalotte, baguette alsacienne...), burgers (bun aux graines de chia, banh bao, burger au tartare de daurade...), sandwiches originaux (cake au pois chiche, bagel à la pieuvre, fish & bread...), à partager (focacca estivale, quiche brocoli sarrasin, pain aux légumes...), les pains poêlés (wrap à la betterave, retour de criée, crêpes au petit épeautre...), et condiments et préparations (crème de moutarde à l'ancienne, cébettes au beurre, confit de poivrons...).
Un ouvrage indispensable à tous les boulangers qui veulent diversifier leurs gammes et proposer des recettes équilibrées.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 258 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | AMBASSADEURS DU PAIN |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.