LA PANIFICATION AU LEVAIN NATUREL - glossaire des savoirs Agrandir

LA PANIFICATION AU LEVAIN NATUREL - glossaire des savoirs

9782759231669

Nouveau

Aux éditions Quae, quatre chercheurs présentent cet ouvrage issu d'un projet de recherche participative, "BAKERY" avec pour visée "diversité et interactions d'un écosystème agroalimentaire, Blé/ Homme/ Levain, à faible intrant : vers une meilleure compréhension de la durabilité de la filière boulangerie". 

Un véritable glossaire des pratiques boulangères au levain. A comme Acides organiques ou Amidon, B comme Blé ou Boulage, C comme Consistance ou Cuisson...

18,01 €

Nombre de page :100
Parution :JUIN 2020
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7657 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.