ARTISANS N°17 boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers Agrandir

ARTISANS N°17 boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers

1000000009897

Nouveau

Un ingrédient star à l'honneur de ce dernier numéro : la noix de coco

Parmi les artisans coups de coeur, nous retrouvons la boulangère Marie-Christine Aractingi, le pâtissier Stéphane Manigaut, le chocolatier Jean-François Castagné et le glacier Xavier Rousselle.
La rubrique "Un des Meilleurs Ouvriers de France" met à l'honneur le boulanger Thomas Planchot, MOF 2015.

Côté recettes, place à l'histoire de la rhubarbe avec deux recettes de Alexandra Garaffi, côté salé rendez vous pris autour du céleri avec les deux recettes de Fabrice Courbet et côté savoir-faire (par Stéphane Glacier) la nougatine, la glace royale, l'isomalt dentelle et les roses boutons en sucre tiré.
Quelques aperçus des gourmandises contenues dans ce numéro : pain mendiant, gâteau maman coco, tarte pommes rhubarbe, cigarillos gianduja....

18,96 €

Nombre de page :122
Parution :Mars 2020
Auteur(s) :COLLECTIF - GLACIER

Filtre (9284 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.