La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

ARTISANS N°17 boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers Agrandir

ARTISANS N°17 boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers

1000000009897

Nouveau

Un ingrédient star à l'honneur de ce dernier numéro: la noix de coco

Parmi les artisans coups de coeur, nous retrouvons la boulangère Marie-Christine Aractingi, le pâtissier Stéphane Manigaut, le chocolatier Jean-François Castagné et le glacier Xavier Rousselle.
La rubrique "Un des Meilleurs Ouvriers de France" met à l'honneur le boulanger Thomas Planchot, MOF 2015.

Côté recettes, place à l'histoire de la rhubarbe avec deux recettes de Alexandra Garaffi, côté salé rendez vous pris autour du Céleri avec les deux recettes de Fabrice Courbet et côté savoir faire (par Stéphane Glacier) la nougatine, la glace royale, l'isomalt dentelle et les roses boutons en sucre tiré.
Quelques aperçus des gourmandises contenues dans ce numéro: pain mendiant, gâteau maman coco, tarte pommes rhubarbe, cigarillos gianduja....

Rupture temporaire

Nombre de page :122
Parution :Mars 2020
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.