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Un ingrédient star à l'honneur de ce dernier numéro : la noix de coco
Parmi les artisans coups de coeur, nous retrouvons la boulangère Marie-Christine Aractingi, le pâtissier Stéphane Manigaut, le chocolatier Jean-François Castagné et le glacier Xavier Rousselle.
La rubrique "Un des Meilleurs Ouvriers de France" met à l'honneur le boulanger Thomas Planchot, MOF 2015.
Côté recettes, place à l'histoire de la rhubarbe avec deux recettes de Alexandra Garaffi, côté salé rendez vous pris autour du céleri avec les deux recettes de Fabrice Courbet et côté savoir-faire (par Stéphane Glacier) la nougatine, la glace royale, l'isomalt dentelle et les roses boutons en sucre tiré.
Quelques aperçus des gourmandises contenues dans ce numéro : pain mendiant, gâteau maman coco, tarte pommes rhubarbe, cigarillos gianduja....
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 122 |
Parution : | Mars 2020 |
Auteur(s) : | COLLECTIF - GLACIER |
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