9781743794654
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Après le succès chez Phaidon du désormais célèbre "Japan the cookbook", Nancy Singleton Hachisu nous présente ici les chefs avec qui elle entretient des relations durables dans un livre passionnant et richement illustré. L'auteure vous embarque dans un Japon intime, local, fin de découvrir le paysage alimentaire. 120 recettes, 7 chefs, 24 histoires d'artisans pour une vision unique.
Une cuisine mettant en valeur l'artisanat allant de plats japonais traditionnel à des plats aux influences françaises ou italiennes, élaborées à partir d'ingrédients régionaux. Chaque recette est une collaboration entre le chef et l'auteure et peut donc être cuisinée avec succès dans une cuisine familiale ou un restaurant.
Quelques exemples:
Steamed white fish roll, tofu pouch vegetable roll, tamago dofu, sobagaki in dashi, molten chocolte takayaki, lotus root tempura, octopus and grouper salad with fish sauce citrus vinaigrette, snapper with edamame, caper and rice vinegar sauce...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | NOVEMBRE 2019 |
Auteur(s) : | Nancy SINGLETON HACHISU |
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