ARTISANS N°20 boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers Agrandir

ARTISANS N°20 boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers

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Le M.O.F. Boulanger Bruno Cormerais, l'histoire du Palmier avec les recettes de Ludovic Blondel, la gaufre de Liège par Marc Ducobu, le cupcake de Cassandra Choi Hoyt, l'ingrédient star avec la gélatine.

Quatre artisans coup de coeur, Cédric Beziat (boulanger), Loïc Beziat (pâtissier), Maëlig Georgelin (pâtissier), Patrick Gelencser (chocolatier).

Les recettes du moment, autour de la clémentine côté sucre (avec les recettes de Lionel Lallement et Denis Trancoso), autour de la châtaigne côté salé avec 2 recettes de Stéphane Glacier).

L'actualité des fêtes sera consacrée à Pâques: Christophe Felder et Camille Lesecq, Jean-Marc Bordonnat et Luc Eyriey. Savoir-faire de Fanny Le Duff de lENSP avec l'entremets d ePâques et Pâques au jardin.

Côté boutique, Dupont avec un Thé et le MOF Jean-Pierre Etienvre. Entrepreneur passionné avec Rodolphe Landemaine et Yoshimi Ishikawa. Pit Oberweis pour lhéritage de nos métiers. Le sans gluten de Chambelland. Et l'actualité du libraire avec Johan Martin et Signature Viennoiseries.

18,96 €

Nombre de page :120
Parution :Février 2021
Auteur(s) :Collectif GLACIER

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