9791032305980
Nouveau
La tarte au citron vert et basilic de Sarah Abitan, la forêt-noire de Sébastien Bertin, le gâteau aux noisettes de Jean-Paul Hévin, les macarons vanille cardamome de Mercotte, le fantastik à l'orange douce de Christophe Michalak, la tarte au fromage de Christine Ferber, les babas au rhum de Benoît Castel, le tigré chocolat de Cyril Lignac et Benoît Couvrand...
Découvrez 25 recettes de desserts de chef avec des explications pas à pas.
Petit plus : pour chaque recette vous aurez la difficulté, le coût et des conseils du chef.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | mars 2021 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (8934 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.