A LA FOLIE, 60 PATISSIERS ET LEURS GATEAUX SIGNATURES Agrandir

A LA FOLIE, 60 PATISSIERS ET LEURS GATEAUX SIGNATURES

9791030101522

Nouveau

Tout comme les cuisiniers les pâtissiers actuels sont désormais des stars, tout comme les cuisiniers ils ont leurs desserts signatures qui les représentent tout entier ou du moins qui ont assuré leur notoriété. Le périple de Raphaële Marchal n'a pas du être des plus pénibles puisqu'elle a choisi de recenser dans un livre toutes ces merveilles sucrées qui nous étonnent par leur maitrise et leur capacité à nous transporter.

De la pâtisserie boutique, à celle des palaces en passant par la gourmandise à croquer dans la rue, toutes les réalisations ont trouvé grâce aux yeux de l'auteure. Et finalement tout le monde y trouvera son compte : des découvertes et des bonnes adresses pour les pâtissiers en herbes et les gourmands mais aussi des recettes livrées par les meilleurs artisans du domaine pour les plus expérimentés.

Impossible de citer les soixante réalisation et chefs, voici donc un panel choisi de la plus aléatoire des manières : le tourbillon chocolat de Yann Brys, le Titou de Philippe Conticini, l'Ali Baba de Sébastien Dégardin, la tarte chocolat "rendez-vous" de Jean-Paul Hévin, le 100% vanille d'Angelo Musa, le kouglof de Sébastien Vandermeersch, la cake chocolat noisettes de la Mère de Famille.

23,65 €

Nombre de page :162
Parution :Novembre 2016
Auteur(s) :Raphaële MARCHAL

Filtre (8122 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.