BUCHES A l'école des pâtissiers Agrandir

BUCHES A l'école des pâtissiers

9782412050224

Nouveau

Bûches, à l'école des pâtissiers décline 20 créations de chefs. Chaque bûche est présentée puis expliquée pas à pas par son chef. Pièr-Marie Le Moigno nous présente sa bûche roulée crème au beurre vanille, fève tonka et caramel, Olivier Haustraete, une bûche roulée au thé vert macha, myrtille et kinako ou encore le chef Philippe Conticini, la bûche roulée chocolat, café et noisette.

Une liste de fournitures, un index et quelques adresses complètent cet ouvrage.

18,91 €

Nombre de page :146
Parution :NOVEMBRE 2019
Auteur(s) :Michel TANGUY -Fabien BREUIL

Filtre (7652 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.