9782732490939
Nouveau
L’auteure à succès Trish Deseine revient avec 90 recettes mettant à l’honneur les sucres. Qu’ils soient bruts, naturels, plus ou moins raffinés, blancs blonds ou dorés vous trouverez dans cet ouvrage 90 recettes pour découvrir les sucres autrement.
Des recettes classées par type de sucre dont voici quelques exemples :
Sucre blanc (Rochers, pavlova, sauce caramel au beurre salé classique), sucre de fruits (gâteaux de carottes, pommes et muscovado, glaçage citron, cake banane-gingembre…), sirop d’érable (granola à l’érable, cookies moelleux à l’érables, glaçage citron…), miel ( panna cotta au miel compote de rhubarbe à l’orange, granola au miel, cake miel citron….), sucres blonds et dorés ( doug’s tablet, sablés au sucre de canne, glaçage caramel, irish coffe…), muscovados et vergeoise (sauce golden, chocolate muscovado cake, sauce fudge choco musco….) treacle et mélasse (scones à la mélasse, muffins au sucre de coco et gingembre glaçage coco, gâteau chocolate treacle…), sucres bruts (caramel de coco, gâteau coco et citron vert, ananas grillé, quatre quarts toasté et caramel au sucre de coco, simple sirop au jaggery…).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Trish DESEINE |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.