9782841358755
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Ce petit ouvrage est divisé en deux parties : la première est consacrée à l'histoire du biscuit rose de Reims. Origine, modes, dégustation, usines, fabrication, ingrédients... le biscuit est passé au crible, et de nombreux documents iconographiques viennent appuyer les propos de l'auteure.
Dans la deuxième partie du livre, ce sont des recettes qui sont proposées, pour cuisiner, dégusterou simplement présenter le biscuit rose : pudding champenois, délice au café, crumble aux fruits rouges et biscuit rose, soupe pétillante de fraises au champagne, diplomate à la poire et au biscuit rose, charlotte aux framboises aux deux biscuits, charlotte à la rhubarbe rose, crouronne aux biscuits roses et Grand-Marnier, tarte aux poires à la champennoise, bûche Madeleine en rose et noir, coupes glacées aux fraises, verrines de lait de coco et biscuit rose, coupe glacée fleur et fruit, meringuettes roses, pétales de rose, fond sablé au biscuit rose, crumble aux biscuits roses, cupcakes façon rémoise...
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