9780714870007
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360 recettes venant de toute l’Italie (avec leur nom d’origine, mais sans citation de la région).
Après les conseils préliminaires sur la préparation (qui comprennent des recettes associées) les pâtes sont classées en 2 grands chapitres « Pâtes sèches» et «Pâtes fraîches».
Dans les pâtes sèches, les «Longues» (Bucatini, Spaguetti, Linguines…) et les «Courtes» (Farfadelle, Penne, Fusilli, Rigatoni…). Les pâtes fraîches sont classées en «Coupées» (Bigoli, Stracci, Parpadelle…) et « Farcies » (ravioli, Cannelloni, Caramelle…).
360 manières de se faire plaisir au quotidien ou pour des repas plus festifs : Linguines aux fruits de mer, au homard, Spaghetti safranés au yaourt, en papillote, aux anchois et à la truffe noire, Zite aux sardines, Farfalle à la panceta fumée, Fusilli à l’encre de seiche, Soufflé de fettuccine, Tortelli aux pommes de terre et au cognac…
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Date de disponibilité:
Parution : | mars 2015 |
Auteur(s) : | Collectif |
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