9782360985807
Nouveau
La première partie de l'ouvrage vous explique comment et pourquoi manger des protéines végétales. Appuyé pas des études, illustré avec des tableaux et des explications claires, vous apprendrez tout ce qu'il y a à savoir sur les protéines végétales, leurs bienfaits, les sources pour les trouver et comment équilibrer les repas.
Vous trouverez ensuite 150 recettes : recettes de base (sauce aux noisettes, laits de fruits à coque, pâte à pizza, crème anglaise...), recettes à associer pour constituer un repas (blinis, caviar de lentilles aux noisettes, salade de tomates cerises bigarrées aux deux haricots, tempeh de champignons coco, azukis au potimarron...), plats uniques (tacos méxicains végétaliens, moussaka de boulgour et lentilles, minestrone...), plats principaux mixtes classiques (poulet-coco antillais, paëlla, tartare de poissons aux lentilles...) et desserts (crumble aux pommes, crème de tofu chocolatée aux noix, pancakes aux flocons d'avoine...).
Les plats sont pour 4 personnes et vous aurez à chaque fois son apport en protéines.
A noter : les recettes ne sont pas toutes végétariennes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | février 2021 |
Auteur(s) : | Claude AUBERT et Dr Lylian LE GOFF |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.