9782383380238
Nouveau
Nouvelle édition.
Disponible sous forme de graines décortiquées, de farine ou de graines germées, le sarrasin, que l'on appelle également le blé noir, est une mine de bienfaits pour la santé: énergique, très digeste et riches en acides animés, vitamines, minéraux...
S'utilisant aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie, le sarrasin offre l'avantage d'être sans gluten, offrant donc une parfaite alternative pour les intolérants ou les personnes désirant en réduire leur consommation.
Pain des Fleurs, Pâte à tarte sans gluten, Tartelettes à la crème amande-basilic, "Crème dessert érable, banane et sarrasin", "Biscrus aux figues, amandes et sarrasin", Sarrasotto aux champignons et au "faux-mage", Fondant magique au chocolat, SObacha, Crackers au parmesan et aux tomates confites, Muffins aux oignons rouges et au fromage de chèvre", Madeleines café-sarrasin.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | février 2022 |
Auteur(s) : | Clémence CATZ |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.