9782365495387
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Un ouvrage essentiel sur les protéines quand on est végétarien !
Dans la première partie vous trouverez des explications claires et détaillées sur les protéines et comment avoir une alimentation végétale saine, avec des chapitres sur les légumineuses, les céréales, les noix et les graines oléagineuses.
Vous aurez ensuite 80 recettes : apéritif végane (fauxmage de noix de cajou, guacamole de petits pos et brunoise de radis roses...), buddha bowls (riz thaï au sésame-azukis-poêlée de shiitakés, taboulé de boulgour aux algues...), muffins, tartes salées, etc. (panisse nappée de coulis de tomates, muffins à la farine de graines de courge...), burgers végétaux (burger tempeh-courge-noisettes, burger panais-lentilles vertes...), soupes (soupe rustique aux légumineuses, potage cru de radis et concombre à la ciboulette...), plats complets chauds (choux de Bruxelles à l'amarante et aux noisettes, fondue de poireaux au curry et crème de coco...) et desserts (verrines de graines de chia, crème chocolat aux épices et à l'orange...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | juin 2022 |
Auteur(s) : | Christine CALVET |
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