9782842217532
Nouveau
La spiruline est un aliment qui a l'avantage d'avoir besoin de peu d'eau pour sa culture et qui n'engendre aucune pollution, en plus de fournir des protéines, des vitamines, des minéraux et des antioxydants bénéfiques pour la santé.
Dans cet ouvrage vous apprendrez tout ce qu'il y a à savoir son origine, l'histoire, la production, le label bio, les différentes formes et bien plus !
Vous trouverez ensuite plus de 35 recettes : salées (houmous au sésame noir, écrasé de brocoli, gnocchis de pommes de terre & coulis de poireaux...), sucrées (mousseline au miel de gingembre, poire pochée sur toile d'araignée...) et boissons (milk-shake au caco, virgin mojito à l'orgeat...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | juin 2022 |
Auteur(s) : | Valérie CUPILLARD |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.