9781838664343
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La cheffe islandaise Solla Eiriksdottir, revient avec un ouvrage complet sur la cuisine végane toujours dans son univers pastel et épuré !
Dans la première partie vous trouverez 75 recettes de base de sa cuisine : pâte de curry rouge, kimchi, purées d'oléagineux, tempeh, pains plats, sauce au tahini, mayonnaise d'aquafaba, tofu, chantilly de coco, yaourt végétal épais...
La deuxième partie propose des recettes pour tous les jours : petits-déjeuner (yaourt coco à la compote de cassis et au granola sans gluten, tartine de betterave, smoothie vert spécial longue vie...), déjeuner (bol de semoule de chou-fleur au gomasio noir, bol de navets rôtis et kimchi, bol de patate douce et lentilles fumées...), gouter (smoothie au sésame noir et au charbon, haricots blancs pimentés à grignoter, crêpes au porridge...) et diner (aubergines rôties, curry de légumes racines, soupe de nouilles de légumes et tofu au lait de coco...).
La troisième et dernière partie vous aurez des recettes pour les grandes occasions avec des propositions de menus : brunch (pain perdu, frittata de pois chiches et tofu, chocolat chaud et chantilly d'aquafaba...), amuse-bouches (frites de carottes et mayonnaise à la coriandre, tomates cerises farcies aux noix de pécan, truffes au chocolat...), dîner entre amis (champignons façon noix de Saint-Jacques, tagine de légumes, crème de pignons de pin et noix de cajou...) et desserts (mousse de noisettes, tiramisu cru, pavlovas pimentées aux fraises...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Solla EIRIKSDOTTIR |
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